Elstore – Personal

ECOURSE MAHIR ELEMENTOR

Tahukah Kamu, Ternyata Promosi Affiliate Jadi Makin Mudah Closing Dengan Ini...

Buat Halaman Promosi Penjualan Produk Affiliate Hanya Dengan Elementor, Bisa Untuk Kebutuhan Pribadi Atau Bonusan

Jadikan penawaran produkmu makin menarik dan informatif sehingga jadi mudah closing penjualan.
Yuk belajar cara buatnya dengan mudah hanya dengan menggunakan elementor

Miliki Bisnis Yang Akan Memberikan Income Jutaan Setiap Bulannya Hanya Dari Rumah

Cara paling mudah di era pandemi saat ini adalah dengan berjualan produk digital. Keuntungan menjual produk digital adalah Anda tidak perlu membayar biaya produksi atau distribusi. Setelah Anda membuat produk, semua yang Anda jual sebenarnya untung. Inilah sebabnya mengapa banyak orang membuat digital product sendiri, misalnya menulis e-Book tentang suatu subjek, dan kemudian menjualnya. Tidak hanya ebook, saat ini ada beragam jenis produk digital seperti ecourse, template promosi baik dengan powerpoint, ataupun aplikasi editor lainnya.

Tapi Untuk Kamu Belum bisa bikin produk digital!
Yuk Coba Jadi Affiliate Marketer

Affiliate marketing adalah sistem bisnis dengan membayar jasa seseorang ketika orang tersebut berhasil menjual produk atau jasa seorang merchant atau perusahaan yang mempunyai produk atau jasa yang dipasarkan melalui Internet dan membutuhkan orang lain untuk menjual produk/jasanya.

Ini dia beberapa tahapan yang harus diperhatikan ketika melakukan kegiatan affiliate marketing:

Affiliate marketing ini singkatnya adalah membantu merekomendasikan / menjual suatu produk melalui sebuah link.

Yuk, Buat Halaman Penjualan Produk Affiliatemu Menjadi Lebih Spesial Dengan Elementor Page Builder

Perkenalkan..

Panduan Mahir Membuat Halaman Penawaran Produk Affiliate Store Lengkap Dengan Bahasan Dari Dasar Hingga Tingkat Mahir Penguasaan Elementor Serta Studi Kasusnya

Apa Yang Akan Anda Dapatkan Dalam Ecourse Ini ?

Eitss, Tunggu! Jangan dulu buru-buru beli…

Simak, 3 Alasan Mengapa Anda Tidak Salah Mengikuti Ecourse Ini

Full Elementor

Seluruh tutorial menggunakan page builder elementor yang saat ini lebih banyak digunakan para pembuat website

Modul Full HD

100% modul menggunakan video dengan kualitas HD dan bahasa simpel dan tidak bertele-tele membuat materi akan mudah di pahami

Learn From Home

Anda tidak perlu khawatir dengan waktu belajar kapan dan dimanapun Anda mau modul bisa diakses dengan mudah dimemberarea

Daftar Materi Mahir Elementor,
Seri Affiliate Store

  1. Pengenalan Elementor
  2. Penjelasan Elementor Free & Elementor Pro
  3. Penjelasan Elementor Official & Elementor Seri Landingpress
  4. Penambahan Addon Elementor
  5. Cara Instal Elementor Free
  6. Cara Instal Elementor Pro
  7. Cara Setup & Setting Elementor
  8. Cara Navigasi Elementor Editor
  9. Panduan Drag-Drop Basic Widget Elementor
  10. Panduan Drag-Drop Pro Widget Elementor
  1. Panduan Section & Coloumn
  2. Panduan Margin & Padding
  3. Panduan Background & Overlay Background
  4. Panduan Headline Text & Paragraph Text
  5. Panduan Button Widget
  6. Panduan Image Widget
  7. Panduan Video Widget
  8. Panduan List Widget
  9. Panduan Tab Widget (Accordion &  Toggle)
  10. Panduan Menu Anchor
  11. Panduan Shape Divider
  12. Panduan Responsive Mode
  13. Panduan Cara Save & Export – Import Template

Modul 03 - Advance Mahir Elementor

Ecourse MahirElementor Seri Affiliate Store adalah panduan membuat halaman promosi affiliate produk dengan elementor mulai dari tahapan mendesain halaman affiliate, tahapan editing hingga finishingnya.

Studi Kasus
Affiliate Store #01

Detail halaman yang akan dibuat bisa anda lihat dan dapatkan file jsonnya seperti dibawah ini:

Studi Kasus
Affiliate Store #02

. Detail halaman yang akan dibuat bisa anda lihat dan dapatkan file jsonnya seperti dibawah ini:

Studi Kasus
Affiliate Store #03

Detail halaman yang akan dibuat bisa anda lihat dan dapatkan file jsonnya seperti dibawah ini:

Selain Itu Anda Akan Mendapatkan Panduan Lengkap Cara Affiliate Produk

Panduan affiliasi produk

Cara daftar member affiliate

Cara mengambil link affiliasi

Cara membuat kode kupon

Cara mendapatkan marketing kit

Cara berpromosi affiliate (part 01)

Cara berpromosi affiliate (part 02)

Cara membuat video review produk

Dan Panduan Cara Membuat Website Berbasis WordPress

Sekarang Anda pun bisa pelajari bagaimana Cara Mudah Membuat Blog/Website Menggunakan WordPress. Yes, ini adalah salah satu cara bagaimana Anda bisa membangun bisnis di Internet dengan membuat berbagai kebutuhan website bisnis Anda.

untuk itulah, saya persembahkan untuk anda… “Ecourse Mahir WordPress

“Step-by-step Video Cara Mudah Membuat Blog/Website Menggunakan WordPress“

Berapa Biaya Investasi Yang Anda Harus Keluarkan Untuk Mendapatkan Semua Manfaat Dan Benefit Ecourse MahirElementor Ini

Dapatkan Diskon 50% sekarang juga! Ini adalah investasi terbaik Anda dimasa pandemi sehingga bisa mengisi WFH dengan lebih maksimal lagi. Bukankah lebih baik take action BELI SEKARANG, daripada kehilangan kesempatan untuk memilikinya di harga TERMURAH plus keburu DITUTUP PENJULANNYA dan keburu lupa karena sifat manusia yang memang pelupa dan suka nunda-nunda.

Dengan Ecourse Mahir Elementor
seri Affiliate Store, Anda akan Belajar Membuat Desain Halaman Promosi Affiliate Produk Jadi Lebih Menarik & Mudah Capai Penjualan

PERSONAL LICENSI

TIDAK BISA DIJUAL KEMBALI

Rp 298.000,-

Rp 149.000,-

Order Sekarang!
Saatnya Lejitkan Omzet Anda Dengan Halaman Penawaran Affiliate
Yang Menarik Dan Responsive Untuk Semua Perangkat.

Pertanyaan Seputar Produk (FAQ)

Ecourse MahirElementor Seri Affiliate Store adalah panduan membuat halaman promosi affiliate produk dengan elementor yang didukung juga dengan Group Support untuk diskusi dan belajar

Ecourse MahirElementor Seri Affiliate Store ini 100% menggunakan Panduan Video berformat full HD yang bisa Anda Download dan Pelajari kapan saja, dimana saja.

Ecourse MahirElementor Seri Affiliate Store ini terdiri dari 3 modul bahasan dengan minimal 10 video bahasan disetiap modul dengan total lebih dari 33+ video.

Bukan, MahirElementor Seri Affiliate Store adalah panduan tutorial yang bisa langsung Anda dapatkan semua materinya dan Anda pelajari sendiri mulai dari awal hingga akhir, namun kami juga menyediakan group support jikalau anda mengalami kesulitan dalam penerapan ecoursenya.

Ya, kami akan menyediakan update materi tambahan jika dirasa perlu, bahkan untuk update template pun akan diberikan ketika ada update produknya. Bahkan kami juga siap membantu memberikan materi tambahan jika dirasa perlu untuk menjawab pertanyaan yang diberikan.

Setelah pembayaran Anda diverifikasi, kami akan memberikan link akses melalui email menuju ke member area.

Maaf, produk ini tidak bisa dijual kembali kepada orang lain. Bahkan anda pun tidak diperbolehkan untuk membagikannya secara gratis kepada orang lain.

Maaf! Kami tidak menawarkan garansi uang kembali. Jika Anda tidak butuh, lebih baik jangan beli. Namun, Kami akan membantu Anda 100% jika ada kesulitan mengunakan produk kami.

Kami sudah siapkan grup khusus member untuk mempermudah kami merespon pertanyaan dan masalah yang dialami. Anda juga bisa menghubungi langsung Admin kami yang ada di member area.

Disclaimer : Panduan Penjualan Produk Affiliate Ini Tidak Disediakan Secara Resmi Oleh Vendor Produk Tersebut, Melainkan Penyediaannya Dibantu Oleh Andy Dari MahirPPT Selaku Affiliate Yang Bertujuan Mempermudah Dalam Membantu Memasarkan Produknya.

Copyright 2020 by MahirElementor | Supported by MembershipDigital.com

Prokem Suite Plugin

Plugin WordPress Sederhana
yang Bisa Membantu lejitkan Penjualan Anda

Plugin serba bisa, yang paling dibutuhkan oleh Anda
affiliate, product creator, atau bahkan Online Shopper sekalipun!

Satu plugin wordpress dengan Banyak fungsi super!

Ngomong affiliate, Andhika ini jagonya. Salah satu affiliate terbaik di Suite.id yang hingga kini sudah mencetak lebih dari 1000 penjualan.
Yang saya tau, prokem suite ini salah satu tool yang digunakan Andhika utk dapetin lebih dari 100 juta rupiah komisi affiliate ketika promosikan Virol. GENDENG!
So, buat kalian yang pengen sukses di dunia affiliate marketing, bisa contek strategi Andhika dalam berpromosi. Termasuk tools yang digunakan.
Apalagi sekarang tool andalannya bisa anda miliki juga sekarang. Sayang banget kalo sampai dilewatkan!
Yudhis Adi Nugroho​
Founder Virol & Suite.id
Diantara ke-14 fiture yang ada di Prokemsuite Plugins ini. yang paling saya suka adalah *Semuanya* Karena emang, semua ada manfaat nya. Keren ini ProkemSuite Plugins (saya udah coba dong) Bukan asal ngasih Testimoni aja.
Zulfianto
Founder BelajarServer.com

memperkenalkan...
Prokem suite plugin v2!

Sekarang anda bisa melejitkan traffic ke website anda!

Facebook Share to Unlock

Countdown Timer

Floating CTA Button

"Buat yang mau terjun atau sudah terjun di dunia affiliate marketing.. cobain deh wordpress plugin inih... Tanam kukis dari link affiliasi jadi makin mudah euy.."
Andy Hermwan
mahirpowerpoint.com
"Prokem Suite Plugins, plugins yang INOVATIF!! Bisa jualan sambil ngelist buidling juga bisa double promosi!! Keren banget. sangat sangat direkomendasikan!"
Dwi Andika Pratama
bloggermastery.com/go

sebuah plugin wordpress yang akan
meledakkan traffic website anda dalam 4 langkah!

YES! Dengan 4 langkah anda bisa dapatkan pengunjung website lebih banyak dan tertarget!

step 1: amati

Pilih website apapun yg pengunjungnya banyak yg menjadi referensi anda

step 2: hubungkan

Hubungkan link website target ke plugin Prokem Suite di website anda.

step 3: tambahkan CTA

Tambahkan CTA, Pop up, berupa gambar / video. Tambahkan FB Pixel untuk retargeting!

step 4: publish!

Publish! Terbitkan link baru anda! Visitor website target anda akan melihat CTA dan klik ke produk atau website anda!

ini dia 16 fitur utama
prokem suite plugin!

1. iframe

Bisa menampilkan isi website lain dg url/alamat web anda, jadi visitor tidak akan melihat url aslinya, hanya akan melihat url domain anda. Cocok untuk branding web anda, karena tampilan url tidak akan berubah. Ini juga jadi cara termudah untuk mereplika website.

Fitur redirect memungkinkan anda untuk menutup link asli dg link anda, mirip dg iframe. Hanya saja di mode redirect ini, beberapa saat setelah visitor klik link anda akan diteruskan ke link aslinya (link web tujuan).

2. Redirect

3. Pop Up

Bisa menampilkan pop up dalam bentuk apapun baik dalam bentuk gambar, tulisan, video atau autoresponder.

Apabila cursor diletakan di atas browser, maka akan muncul pop up sama seperti fitur nomor 1, dan juga bisa menampilkan pop up dalam bentuk apapun baik dalam bentuk gambar, tulisan, video atau autoresponder.

4. Exit Intent

5. Top & Bottom CTA Bar

Bisa menampikan Bar dalam bentuk apapun baik dalam bentuk gambar, tulisan, video, atau autoresponder.

Jika anda pernah melihat web yang di atas atau di bawahnya ada banner memanjang, nah seperti itu contohnya.

Countdown timer atau hitungan mundur akan memberikan efek kepada visitor untuk cenderung bergegas melakukan sesuatu, misal membeli krn segera ditutup penjualan. Dengan fitur ini anda bisa memberikan countdown timer di web anda dan di banyak website lain.

6. Countdown Timer

7. Floating CTA

Pernah melihat website dg tombol chat di kanan bawah? Yang jika di klik akan menuju ke Whastapp / FB misalnya… Dengan Prokem Suite anda tidak perlu investasi plugin chat, krn fitur floating CTA dari prokem Suite sangat memungkinkan anda membuat fitur seperti itu di website anda atau di website lain!

Bisa memasukan kode pixel untuk metode Retargeting nantinya. Jadi orang-orang yang pernah mengunjungi website anda, nantinya bisa anda Retargeting lagi menggunakan FB Ads. Artinya anda bisa mempromosikan ulang website/produk anda ke orang-orang yang pernah mengunjungi website yang anda pasang kode pixel FB.

8. Input Pixel

9. Pemendek Link

Fitur ini biasanya dipakai oleh para pemain affiliate atau CPA karena bisa memendekan/menyingkat link affiliate yang akan dipromosikan. Selain itu juga bisa menampilkan pop up, exit intent, atau top/bottom bar. Bahkan link affiliate yang anda pendekan bisa diinput pixel untuk retargeting FB Ads.
Fitur ini berfungsi untuk Link yang dipendekan bisa ditentukan tgl kadaluwarsa-nya. Ini biasanya berfungsi jika anda sedang mempromosikan produk affiliate yang terbatas penjualannya sampai tanggal tertentu. Karena jika link anda di klik pengunjung, sementara penjualannya sudah ditutup, maka anda seperti menyia-nyiakan pengunjung anda. Maka dari itu jika link anda tentukan sampai tanggal sekian, jika sudah habis waktunya maka bisa dialihkan ke link anda yang lain.

10. Expired Link

11. Custom Font

Setiap website yang akan anda iframe atau anda pasangkan pop-up tentu saja memiliki font yg berbeda-beda. Dengan fitur ini, anda bisa menyesuikan font apa yg cocok dg web tujuan.

Dengan fitur ini, pop-up tidak adakan bisa ditutup tanpa melakukan klik pada pop-up. Tentu saja ini adalah salah satu cara unik untuk “memaksa” visitor website untuk melakukan klik di link yg anda sematkan di pop-up! Anda bebas memilih, mau tampilan tombol close pop-up atau tidak.

12. Uncloseable Pop-up

13. Responsive / mobile friendly

Tampilan cta button / pop-up akan menyesuaikan dg tampilan mobile device visitor saat merea mengunjungi link anda dari smartphone.

Sering bikin halaman review produk affiliate? Pernah anda bayangkan jika pembaca review anda tidak pernah klik link affiliate anda? Apa yg terjadi saat mereka mau order mereka ketik url dari vendor langsung? Bukan dr link yg ada tulis di halaman review? Yes, anda akan kehilangan komisi Affiliate, krn cookies anda belum tertanam! Fitur ini memungkinkan anda untuk memasukkan cookies affiliate anda di halaman apapun! Tidak hanya di halaman review yg anda buat!

14. insert Hidden Affiliate Link

15. Facebook Share to Unlock

Dengan fitur ini visitor link anda tidak akan bisa melihat konten di web anda sebelum mereka share link nya ke akun Facebook mereka! Ini adalah salah satu trik jitu untuk memviralkan link anda gratis tanpa Facebook ads 😃

Dengan Prokem Suite, anda tidak hanya bisa pasang pop-up untuk konten website anda sendiri. Tapi jg bisa menampilkan konten dr web lain plus anda tambahkan pop-up, CTA, FB pixel, affiliate cookies, countdown timer, dll!

16. pasang di web sendiri + menampilkan konten dari web lain

Tools ini bikin melejitkan Traffic ke Bisnis Anda. Banyak fasilitas yang bisa digunakan. Beneran! Coba aja...
Andrie Andropia
www.AndrieZone.com

yuk lihat demonya prokem suite plugin
Trik promosi produk tanpa jualan!

ini adalah teknik yang dipakai para expert internet marketer untuk medapatkan banyak pengunjung website & calon pembeli!

Cocok untuk siapa tools Prokem Suite Plugin ini?

Iframe Jagoan Hosting

Iframe IDNTimes

apa kata mereka
tentang prokem suite?

Saya sudah diberi akses langsung oleh Mas Agus Sugianto tentang Prokem Suite Plugin. Secara umum, plugin wordpress ini berfungsi untuk menyembunyikan link affiliate. Sebagai pelaku email marketing, baik di dalam dan luar negeri, saya paling suka sama fitur pop-up, dan exit intent. Jujur, kedua fitur ini bisa menangkap leads, yang pada giliran berikutnya bisa kita edukasi ladi. Produk terakhir saya di luar ngeri menggunakan fitur ini. Saya merekomendasikan kepada Anda, jika ingin menirup apa yang saya lakukan selama ini."
Agus Sakti
Digital Product Launcher
WordPress Plugin yang Gurih & Powerfull buat main affiliate, LENGKAP! Fitur Iframe & Redirect cocok banget buat Anda yang malas/ tidak punya waktu untuk bikin landingpage sendiri, tinggal copy paste link affiliate, publish pakai nama domain kita sendiri. Fitur Prokem Suite ini menggiurkan, ada Countdown Timer, Sticky/ Floating Button, Insert FB Pixel, Pop Up, dll. Plugin ini SANGAT LAYAK untuk dimiliki!
Marsono
Founder Landingpage.co.id
Edan nih si Prokemsuite... Aktifitas promosi affiliate, list building dan jualan produk jadi lebih cepat dan mudah... Kalo kayak gini mah, si visitor website gak bakal lolos dari funneling kita... Thx mas Andhika Yudha & Agus Sugianto sudah menghadirkan si Prokemsuite ini di Indonesia... Udahhh, cepetan punya,... nggak bakal nyesel makenya....
Iswan Febriyanto
Founder KlikDigital.ID
Prokemsuite ini plugin keren..cocok untuk datangkan banyak visitor & leads ke website. Gak hanya itu fitur pop up, dan iframenya sangat ampuh utk datangin leads dan trafik. Cocok untuk afiliate marketer, olshop utk datangin leads dan trafik. Saya punya beberapa tools serupa sepeti prokemsuite. Tapi ini lebih lengkap fitrunya. dapatin leads & traffic tidak akan sesulit yang anda bayangkan dengan prokemsuite ini.. Rekomendedlah tools ini 👍
Adly Azhari
Founder digitalproductlist.com
Asli Tools ini keren 😍
Wajib dimiliki oleh para affiliate ! males buat bonuspage? Pake aja prokemsuite bisa gunakan Fitur Iframe & Redirect selesai. Yang kerennya lagi fiturnya lengkap banget ada Countdown Timer, Sticky/ Floating Button, Insert FB Pixel, Pop Up, dll. NGERI bisa promisi sekaligus ngelistbuilding 😍
Rizki AR
digitalmeisandy.com
Sejak pertama kali pre-launch kemarin prokemsuite ini sudah saya incer memang, karena saya udah nyari2 plugin yang bisa nyimpen banyak link affiliate yang saya promosikan. Bukan hanya nyimpen aja, tapi fitur2 di prokemsuite ini membuat kita bisa berkreasi dengan coundown timer, floating button, top bar, bottom bar dan bisa insert pixel untuk keperluan retargeting nantinya. Jooss banget laah....
Syaiful Alam
syaifulalam.com

Sekarang Giliran Anda Naik Kelas

Lebih banyak hal yg bisa anda lakukan dg Prokem Suite! Jadikan website anda lebih produktif, lebih mudah di-monetize.

ONETIME PAYMENT

Rp 149.000

RP 298.000 DISKON: 50%
GUNAKAN KODE KUPON: PSP50

RP 298.000 DISKON: 50%
GUNAKAN KODE KUPON: PSP50

LANGGANAN PER TAHUN

Rp 99.000

RP 198.000 DISKON: 50%
GUNAKAN KODE KUPON: PSP50

RP 198.000 DISKON: 50%
GUNAKAN KODE KUPON: PSP50

FAQ - frequenly asked question
Pertanyaan Yang Sering Ditanyakan

Lisensinya adalah personal use, atau penggunaan pribadi. Anda bebas menginstall di website anda sendiri.

Tidak boleh untuk jasa install, atau install di website orang lain atau website yg bukan milik anda.

Tidak boleh dijual.

Tidak boleh dijadikan bonus.

Segala bentuk pelanggaran akan kami berikan sangsi, lisensi anda akan kami matikan sehingga plugin Prokem Suite tidak bisa dipakai lagi.

Prokem Suite Plugin adalah plugin wordpress yang bisa Anda Install di web wordpress Anda yang berfungsi untuk memendekan/menyingkat link affiliate atau link yang akan anda promosikan. Atau menampilkan konten web lain di web anda, sekaligus menambahkan elemen (CTA, countdown timer, pop-up, dll)

Tidak semua website bisa bisa di-iframe. Jadi tidak semua website bisa ditampilkan kontennya dg Prokem Suite. Hal ini tentu saja karena security dari web target. Bukan karena Prokem Suite.

Tidak bisa, anda wajib punya website (domain & hosting), dan website anda harus terinstall WordPress untuk bisa pakai plugin ini.

Prokem Suite kami buat untuk bantu mandatangkan lebih banyak visitor web bagi para pemilik website, diantaranya:

  • Pemilik toko online
  • Digital Advertiser
  • Pelaku MLM Online
  • Affiliate Marketer
  • Bloger/Publisher
  • Personal Branding
  • dan lain lain

Tidak ada, sekali bayar tanpa anda harus perlu memikirkan biaya bulanannya.

Tergantung keadaan dari wordpress nya juga. Untuk update seperti Bug, atau perbaikan-perbaikan tidak ada biaya.
Kalau update ke Versi selanjutnya misalnya update untuk wordpress terbaru, atau penambahan fitur-fitur bisa dikenakan biaya bisa juga tidak tergantung kondisi tertentu. Jika dikenakan biaya maka sangat murah sekali dibanding anda membeli plugin ini.

Pasti ada, kami sediakan tutorial dalam bentuk video yg bisa anda ikut step by step.

Tenang, ada bonus panduan membuat website, dari mulai beli hosting & domain sampai cara membuat websitenya.

Untuk sekarang Licensenya Personal use yaitu hanya bisa digunakan di web anda sendiri.

15 atau 50, tergantung paket lisensi yg anda beli

Harga tersebut sudah termasuk murah. Diluaran sana Plugin seperti ini dijual minimal dengan harga $37-$47 dan itu pun bisa-bisa hanya untuk 1 website.

Maaf tidak ada refund. Jadi fikirkan baik-baik sebelum anda membeli plugin ini.

Andhika Yudha & Agus Sugianto

Copyright 2020 – prokemsuite.com

Panduan Mahir Elementor Seri Affiliate Store

ECOURSE MAHIR ELEMENTOR

Tahukah Kamu, Ternyata Promosi Affiliate Jadi Makin Mudah Closing Dengan Ini...

Buat Halaman Penjualan Produk Affiliate Hanya Dengan Elementor, Bisa Untuk Kebutuhan Pribadi, Bonusan Atau Jual Kembali Ecoursenya

Jadikan penawaran produkmu makin menarik dan informatif sehingga jadi mudah closing penjualan.
Yuk belajar cara buatnya dengan mudah hanya dengan menggunakan elementor

Miliki Bisnis Yang Akan Memberikan Income Jutaan Setiap Bulannya Hanya Dari Rumah

Cara paling mudah di era pandemi saat ini adalah dengan berjualan produk digital. Keuntungan menjual produk digital adalah Anda tidak perlu membayar biaya produksi atau distribusi. Setelah Anda membuat produk, semua yang Anda jual sebenarnya untung. Inilah sebabnya mengapa banyak orang membuat digital product sendiri, misalnya menulis e-Book tentang suatu subjek, dan kemudian menjualnya. Tidak hanya ebook, saat ini ada beragam jenis produk digital seperti ecourse, template promosi baik dengan powerpoint, ataupun aplikasi editor lainnya.

Tapi Untuk Kamu Belum bisa bikin produk digital!
Yuk Coba Jadi Affiliate Marketer

Affiliate marketing adalah sistem bisnis dengan membayar jasa seseorang ketika orang tersebut berhasil menjual produk atau jasa seorang merchant atau perusahaan yang mempunyai produk atau jasa yang dipasarkan melalui Internet dan membutuhkan orang lain untuk menjual produk/jasanya.

Ini dia beberapa tahapan yang harus diperhatikan ketika melakukan kegiatan affiliate marketing:

Affiliate marketing ini singkatnya adalah membantu merekomendasikan / menjual suatu produk melalui sebuah link.

Yuk, Buat Halaman Penjualan Produk Affiliatemu Menjadi Lebih Spesial Dengan Elementor Page Builder

Perkenalkan..

Panduan Mahir Membuat Halaman Penawaran Produk Affiliate Store Lengkap Dengan Bahasan Dari Dasar Hingga Tingkat Mahir Penguasaan Elementor Serta Studi Kasusnya

Apa Yang Akan Anda Dapatkan Dalam Ecourse Ini ?

Eitss, Tunggu! Jangan dulu buru-buru beli…

Simak, 3 Alasan Mengapa Anda Tidak Salah Mengikuti Ecourse Ini

Full Elementor

Seluruh tutorial menggunakan page builder elementor yang saat ini lebih banyak digunakan para pembuat website

Modul Full HD

100% modul menggunakan video dengan kualitas HD dan bahasa simpel dan tidak bertele-tele membuat materi akan mudah di pahami

Learn From Home

Anda tidak perlu khawatir dengan waktu belajar kapan dan dimanapun Anda mau modul bisa diakses dengan mudah dimemberarea

Daftar Materi Mahir Elementor,
Seri Affiliate Store

  1. Pengenalan Elementor
  2. Penjelasan Elementor Free & Elementor Pro
  3. Penjelasan Elementor Official & Elementor Seri Landingpress
  4. Penambahan Addon Elementor
  5. Cara Instal Elementor Free
  6. Cara Instal Elementor Pro
  7. Cara Setup & Setting Elementor
  8. Cara Navigasi Elementor Editor
  9. Panduan Drag-Drop Basic Widget Elementor
  10. Panduan Drag-Drop Pro Widget Elementor
  1. Panduan Section & Coloumn
  2. Panduan Margin & Padding
  3. Panduan Background & Overlay Background
  4. Panduan Headline Text & Paragraph Text
  5. Panduan Button Widget
  6. Panduan Image Widget
  7. Panduan Video Widget
  8. Panduan List Widget
  9. Panduan Tab Widget (Accordion &  Toggle)
  10. Panduan Menu Anchor
  11. Panduan Shape Divider
  12. Panduan Responsive Mode
  13. Panduan Cara Save & Export – Import Template

Modul 03 - Advance Mahir Elementor

Ecourse MahirElementor Seri Affiliate Store adalah panduan membuat halaman promosi affiliate produk dengan elementor mulai dari tahapan mendesain halaman affiliate, tahapan editing hingga finishingnya.

Studi Kasus
Affiliate Store #01

Detail halaman yang akan dibuat bisa anda lihat dan dapatkan file jsonnya seperti dibawah ini:

Studi Kasus
Affiliate Store #02

. Detail halaman yang akan dibuat bisa anda lihat dan dapatkan file jsonnya seperti dibawah ini:

Studi Kasus
Affiliate Store #03

Detail halaman yang akan dibuat bisa anda lihat dan dapatkan file jsonnya seperti dibawah ini:

Selain file json, elstore kini juga tersedia dalam bentuk plugin untuk load aneka templatenya, jadi lebih mudah, cepat dan up to date loh ketika mau import file templatenya, coba simak video reviewnya dibawah ini:

Bahkan Anda Akan Mendapatkan Panduan Lengkap Cara Affiliate Produk

Panduan affiliasi produk

Cara daftar member affiliate

Cara mengambil link affiliasi

Cara membuat kode kupon

Cara mendapatkan marketing kit

Cara berpromosi affiliate (part 01)

Cara berpromosi affiliate (part 02)

Cara membuat video review produk

Dan Panduan Cara Membuat Website Berbasis WordPress

Sekarang Anda pun bisa pelajari bagaimana Cara Mudah Membuat Blog/Website Menggunakan WordPress. Yes, ini adalah salah satu cara bagaimana Anda bisa membangun bisnis di Internet dengan membuat berbagai kebutuhan website bisnis Anda.

untuk itulah, saya persembahkan untuk anda… “Ecourse Mahir WordPress

“Step-by-step Video Cara Mudah Membuat Blog/Website Menggunakan WordPress“

Plus Bonus Spesial Tambahan Untuk 50 Pembeli Pertama

Anda akan mendapatkan 1 lisensi untuk 1 tahun tool prokem suite plugin

Plugin WordPress Sederhana Yang Bisa Membantu Lejitkan Penjualan Anda Plugin Serba Bisa, Yang Paling Dibutuhkan Oleh Anda Affiliate, Product Creator, Atau Bahkan Online Shopper Sekalipun!

Satu Plugin WordPress Dengan Banyak Fungsi Super Yang Bisa Digunakan Untuk Membantu Anda Melakukan Promosi Produk Affiliate

Berapa Biaya Investasi Yang Anda Harus Keluarkan Untuk Mendapatkan Semua Manfaat Dan Benefit Ecourse MahirElementor Ini

Dapatkan Diskon 50% sekarang juga! Ini adalah investasi terbaik Anda dimasa pandemi sehingga bisa mengisi WFH dengan lebih maksimal lagi. Bukankah lebih baik take action BELI SEKARANG, daripada kehilangan kesempatan untuk memilikinya di harga TERMURAH plus keburu DITUTUP PENJULANNYA dan keburu lupa karena sifat manusia yang memang pelupa dan suka nunda-nunda.

DAPATKAN KEUNTUNGAN 100%
DENGAN LISENSI PLR (BISA DIJUAL KEMBALI)*
UNTUK PEMESANAN HARI INI.

Dengan Ecourse Mahir Elementor
seri Affiliate Store, Anda akan Belajar Membuat Desain Halaman Promosi Affiliate Produk Jadi Lebih Menarik & Mudah Capai Penjualan

PLR LICENSI

BISA DIJUAL KEMBALI

Rp 594.000,-

Rp 297.000,-

Silahkan Order Sekarang!
Saatnya Lejitkan Omzet Anda Dengan Halaman Penawaran Affiliate
Yang Menarik Dan Responsive Untuk Semua Perangkat.

Anda akan mendapatkan PLR (BOLEH DIJUAL KEMBALI)
Simak informasi detailnya berikut ini sebelum membeli.

Anda Diperbolehkan Untuk:

Yang Tidak Diperbolehkan

Sanksi

Melakukan hal-hal yang kami larang akan mengakibatkan akun disuspen sehingga tidak bisa lagi mengakses halaman produk dan akan dikeluarkan dari grup support, masuk dibacklist dan info akan disebarkan di publik sehingga tidak terjadi hal-hal yang serupa untuk produk lainnya.

Untuk Melengkapi Senjata Anda Dalam Berjualan

Kami sudah menyediakan tools siap pakai untuk mempermudah Kamu berjualan seperti :

Template Landingpage

Ingin membuat website untuk berjualan? Tak perlu habiskan waktu untuk mendesain landingpage-nya. Kami sudah menyiapkan template landingpagenya (format json) untuk Anda.

Template Ecover Produk

Dapatkan aneka cover template untuk rebranding produknya sehingga anda bisa dengan mudah dalam mengganti nama, cover hingga tampilannya.

Pertanyaan Seputar Produk (FAQ)

Ecourse MahirElementor Seri Affiliate Store adalah panduan membuat halaman promosi affiliate produk dengan elementor yang didukung juga dengan Group Support untuk diskusi dan belajar

Ecourse MahirElementor Seri Affiliate Store ini 100% menggunakan Panduan Video berformat full HD yang bisa Anda Download dan Pelajari kapan saja, dimana saja.

Ecourse MahirElementor Seri Affiliate Store ini terdiri dari 3 modul bahasan dengan minimal 10 video bahasan disetiap modul dengan total lebih dari 33+ video.

Bukan, MahirElementor Seri Affiliate Store adalah panduan tutorial yang bisa langsung Anda dapatkan semua materinya dan Anda pelajari sendiri mulai dari awal hingga akhir, namun kami juga menyediakan group support jikalau anda mengalami kesulitan dalam penerapan ecoursenya.

Ya, kami akan menyediakan update materi tambahan jika dirasa perlu, bahkan untuk update template pun akan diberikan ketika ada update produknya. Bahkan kami juga siap membantu memberikan materi tambahan jika dirasa perlu untuk menjawab pertanyaan yang diberikan.

Setelah pembayaran Anda diverifikasi, kami akan memberikan link akses melalui email menuju ke member area.

Kami menyediakan 1 macam lisensi saat melakukan pembelian yaitu :

  • Lisensi PLR ( bisa dijual kembali namun buyer Anda tidak bisa menjualnya karena hanya mendapat lisensi personal pada end user)

Pembeli Lisensi PLR (Private Label Rights), anda diwajibkan mengikuti ketentuan ini:

Apa yang DAPAT Anda Lakukan:
[YES] Wajib mengganti nama produknya, baik untuk dijual maupun dijadikan bonus produk Anda sendiri
[YES] Bisa Dijual Langsung setelah Membeli
[YES] Bisa Dijual Kembali dengan hanya Lisensi Personal dan Developer [TIDAK PLR ATAU MRR]
[YES] Bisa Dijual Kembali dengan harga minimal 149rb untuk lisensi personal
[YES] Bisa Dijual Kembali dengan menggabungkan dengan produk anda yang lain
[YES] Bisa Dijadikan Bonus Untuk Produk berbayar
[YES] Bisa Dijadikan Bonus Untuk Promosi Produk Affiliate
[YES] Bisa Ditambahkan ke membership berbayar anda.

Apa yang TIDAK BOLEH dilakukan:

[TIDAK BOLEH] diberikan ke siapapun dengan cara apapun, selain cara diatas
[TIDAK BOLEH] menggunakan nama, logo, dan ecover MahirElementor / Elstore saat jualan atau dijadikan bonus
[TIDAK BOLEH] di upload ke situs gratisan atau membership gratisan
[TIDAK BOLEH] di upload atau dijual ke situs – situs ilegal
[TIDAK BOLEH] dijual lagi dengan Lisensi PLR atau MRR;

Saya sudah menyiapkan grup support di telegram untuk menjawab semua pertanyaan kamu dan konsultasi pribadi langsung
Harga minimal penjualan ke buyer adalah Rp. 149.000, sedangkan harga maksimal bebas terserah kamu

Maaf! Kami tidak menawarkan garansi uang kembali. Jika Anda tidak butuh, lebih baik jangan beli. Namun, Kami akan membantu Anda 100% jika ada kesulitan mengunakan produk kami.

Kami sudah siapkan grup khusus member untuk mempermudah kami merespon pertanyaan dan masalah yang dialami. Anda juga bisa menghubungi langsung Admin kami yang ada di member area.

Disclaimer : Panduan Penjualan Produk Affiliate Ini Tidak Disediakan Secara Resmi Oleh Vendor Produk Tersebut, Melainkan Penyediaannya Dibantu Oleh Andy Dari MahirPPT Selaku Affiliate Yang Bertujuan Mempermudah Dalam Membantu Memasarkan Produknya.

Copyright 2020 by MahirElementor | Supported by MembershipDigital.com

Levidio Affiliate Store

Marketplace Produk Digital

Cari rekomendasi produk levidio yang sesuai dengan kebutuhan anda untuk menunjang promosi bisnis usaha

Pilih

Pilih dari ribuan template yang tersedia

Sesuaikan

Sesuaikan dengan kebutuhan anda

Ekspor

Ekspor video dengan kualitas hingga 4K

Levidio Adalah sebuah terobosan baru dalam pembuatan video dan grafis. Levidio mendobrak batas-batas powerpoint yang memungkinkan penggunanya untuk membuat video cinematic, video animasi, video promosi, video untuk media sosial dan masih banyak lagi dengan cepat dan mudah.

IDR 497,000

Levidio The Feed

Ubah Feed Media Sosial Anda Jadi Lebih Profesional dengan 3 Langkah ...

IDR 457,000

Levidio Animatoon

Bikin video animasi dengan cepat dan mudah, hanya dengan powerpoint sa...

IDR 447,000

Levidio Youtuber

Cara Tercepat untuk Bikin Video dan Branding Youtube Channel Anda Jadi Terlihat Professional serta..

IDR 477,000

Levidio Playmockup

Satu-satunya aat yang anda butuhkan untuk membuat video promosi, buku ...

IDR 447,000

Levidio Invitation

Bikin undangan digital kekinian berbentuk video unik, banner, grafis h...

IDR 447,000

Levidio Personal Branding

aneka Template levidio yang dibuat khusus untuk branding profil, usaha maupu...

IDR 447,000

Levidio Motion Pro

Buat video animasi untuk promosi anda semudah 1-2-3. Setiap template d...

IDR 447,000

Levidio Cinemagic

Menorobos batas kemampuan powerpoint untuk membuat video cinematic lay...

IDR 477,000

Levidio Storyboard

Berisi lebih dari 6.000+ aset grafis untuk powerpont, dan dengan bantu...

IDR 817,000

Levido Vol 1- Vol 5

Kumpulan seri template powerpoint levidio dengan berbagai macam varias...

Mulai dari IDR 317,000

Levidio Ramadhan

Berbagai macam video explainer, motion grafis dan banner dengan tema i...

PASTIKAN ANDA MENGGUNAKAN KUPON DISKON

"KOLAMDIGITAL"

Untuk mendapatkan diskon sebesar 50% plus bonus spesial dimemberarea
khusus yang membeli melalui link affiliasi "Andy dari MahirPPT".

Bingung memutuskan jenis levidio yang mana yang sesuai dengan kebutuhanmu?
Silahkan chat saya untuk konsultasi terlebih dahulu, jangan sungkan tuk klik tombol chat dibawah ini:

Disclaimer: Halaman penjualan ini tidak disediakan secara resmi oleh Rootpixel selaku vendor dari levidio, melainkan disediakan oleh Andy dari MahirPPT selaku affiliate produk levidio yang bertujuan mempermudah dalam membantu memasarkan produk levidio.

elkontak

elkontak

AKHIRNYA DIRILIS! 24 template bio link page siap pakai!

Aneka template elementor untuk menampilkan halaman profile dan bio link untuk semua kontak sosial media dan bisnismu dengan tampilan simple, responsive dan terlihat professional.

Paket produk yang berisi template elementor khusus untuk profile page.

Bayangkan, membuat halaman profile page yang menarik jadi semudah ini?

Cukup dengan 3 langkah mudah, membuat desain bio link yang kekinian, modern & responsive

1. Pilih Template

Pilih salah satu bio link template yang tersedia, yang unik dan menarik untuk disesuaikan dengan kebutuhan profile page Anda.

2. Edit Template

Sesuaikan template dengan menambahkan/mengedit teks, ganti gambar, menambahkan button social media, dll ke template yang Anda pilih.

3. Publish Template

Simpan dan bagikan halaman sebagai bio link profile Anda, dan Anda pun tak perlu repot lagi menginfokan data kontak dengan link yang berbeda-beda

Sangat Mudah Tentunya, Coba Tonton Video Ini!

ELKONTAK

Elementor Templates For Profile Contact Page

Elkontak adalah solusi semua yang anda butuhkan untuk membuat halaman profile yang kekinian, modern & responsive

Jadikan tampilan profile pagemu semakin berkesan

Bahkan ini juga investasi terbaik untuk Anda yang ingin berjualan produk digital berupa aneka template elementor, karena kami memberikan lisensi Whitelabel pada promo saat ini sehingga Anda pun berkesempatan untuk menjual kembali produk ini kepada end-user dengan lisensi MRR (Master Resell Right), PLR (Private Label Right) bahkan dengan lisensi commercial ataupun personal use.

Produk ini pun dilengkapi dengan panduan tutorial lengkap, diantaranya:

Tutorial instalasi plugin elementor

Tutorial cara import file json

Tutorial cara export template json

Tutorial cara edit warna

Tutorial cara edit teks

Tutorial cara menambahkan icon

Tutorial cara menambahkan button

Tutorial cara edit gambar

Tutorial cara memasukkan video, dan

Tutorial mengatur tampilan responsive

JADI, BERAPA INVESTASINYA ?"

Untuk mendapatkan template elkontak ini Anda hanya perlu berinvestasi sekali seumur hidup dan akan mendapatkan 24 Template premium kategori desain profile page.

DAPATKAN KEUNTUNGAN 100%
DENGAN LISENSI WHITELABLE
UNTUK PEMBELIAN SAAT INI!

Anda akan mendapatkan WHITELABEL LICENCE

Simak informasi detailnya berikut ini sebelum membeli.

Sanksi

Melakukan hal-hal yang kami larang akan mengakibatkan akun disuspen sehingga tidak bisa lagi mengakses halaman produk dan akan dikeluarkan dari grup support, masuk dibacklist dan info akan disebarkan di publik sehingga tidak terjadi hal-hal yang serupa untuk produk lainnya.

Pre Order

ELKONTAK PRODUK

Rp 448.000

Rp 347.000

miliki Produknya Sekarang! Saatnya Lejitkan Omzet Anda Dengan Profile Page Yang Menarik Dan Responsive Untuk Semua Perangkat.

Kesempatan Anda terbatas. Dan berakhir dalam :
00 days 00 hours 00 minutes 00 seconds

Untuk Melengkapi Senjata Anda Dalam Berjualan

Kami sudah menyediakan tools siap pakai untuk mempermudah Kamu berjualan seperti :

Template Landingpage

Ingin membuat website untuk berjualan? Tak perlu habiskan waktu untuk mendesain landingpage-nya. Kami sudah menyiapkan template landingpagenya (format json) untuk Anda.

Template Ecover Produk

Dapatkan aneka cover template untuk rebranding produknya sehingga anda bisa dengan mudah dalam mengganti nama, cover hingga tampilannya.

Pertanyaan yang sering ditanyakan

Elkontak adalah tool untuk membantu Anda membuat desain halaman website untuk profile page dengan mudah karena dibuat hanya dengan menggunakan page builder elementor (basic) versi free.


BUKAN Softwate, ini adalah kumpulan Template Grafis berbasis elementor builder, yang mudah digunakan dan diedit.

Ini adalah masa pre order penjualan, setelah pembayaran Anda dikonfirmasi Anda akan mendapatkan akses ke member area untuk mendownload produknya yang akan tersedia secara komplit pada tanggal 13 Juni 2020.
File yang anda download berupa file json khusus elementor template yang digunakan pada website berbasis wordpress.

Tentu Ada! Kami telah menyiapkan tutorial cara penggunaannya. Jika masih bingung Anda bisa kontak kami.

Iya, itu pasti! karena untuk menggunakan wordpress versi selfhosted, Anda diharuskan memiliki domain & hosting.

Ya, Anda harus menginstal page builder elementor versi free terlebih dahulu di wordpress Anda sehingga bisa menggunakan aneka template ini.

Ya, tentu bisa! Kami menyediakan lisensi whitelabel pada masa pre-order ini, sehingga untuk end user yang Anda jual kembali bisa dengan lisensi MRR, PLR ataupun Commercial use

Elkontak dijual dengan lisensi whitelabel yang artinya Anda yang membeli produk ini bebas untuk memberikan nama baru untuk produknya dan menjual kembali dengan lisensi MRR ataupun PLR bahkan Personal use kepada end user. Namun anda dilarang untuk menjual kembali dengan lisensi whitelabel kepada mereka.

Jika menjual dengan lisensi MRR maka end user anda akan mendapatkan kesempatan untuk menjual kembali dengan lisensi PLR ataupun commercial/personal use. Sedangkan jika Anda menjual dengan lisensi PLR maka end user hanya mendapatkan hal jual secara personal / commercial use.

Harga minimal penjualan ke buyer adalah Rp. 199.000 untuk MRR, Rp.147.000 untuk PLR dan Rp.99.000 untuk Personal use, sedangkan harga maksimal bebas terserah kamu

Maaf! Kami tidak menawarkan garansi uang kembali. Jika Anda tidak butuh, lebih baik jangan beli. Kami akan membantu Anda 100% jika ada kesulitan mengunakan produk kami.

LP Multikurir

Revolusi Bisnis Ekspedisi #1

Revolusi Bisnis Jasa Pengiriman
Multi Ekspedisi Hanya Dalam 1 System

Miliki Bisnis Jasa Pengiriman Dengan Modal Minimal Dan Dapatkan Untung Jutaan Rupiah Setiap Bulan

AGREGATOR SYSTEM LOGISTIK
INDONESIA BERDIRI SEPTEMBER 2019
ATRIS EXPRESS JANUARI 2020 MENJADI WAKU - WARUNG KURIR

Multi Kurir Adalah Solusi Bagi UKM, Pebisnis Online dan Anda Yang Baru Ingin Membuka Sebuah Bisnis

Multi Kurir Adalah Platform Pengiriman dengan Banyak Layanan.

POTENSI MARKET BESAR

Selalu meningkat tiap tahunnya sesuai pekembangan jaman.

MENJAMURNYA BISNIS ONLINE

Semakin mereka membesar semakin bagus buat Multi Kurir

ADA KOMISI TRANSAKSI

Usaha ekspedisi mempunyai margin bersih yang sangat tinggi bagi mitra

SISTEM REAL TIME

Sistem realtime yang kami bangun merupakan sistem State of the art karya anak bangsa.

INVESTASI MURAH

Hanya dengan 2jt anda sudah bisa menjadi agent Multi Kurir dan langsung ON

LOKASI FLEKSIBEL

Bisa di Rumah – Ruko – Kost – Kontrakan – Garasi – Gudang – Sekolah dll.

ADA KOMISI REFFERAL

Sudah membantu rekan mendapatkan usaha baru, masih dapat bonus pula. Gurihhh … Tapi tunggu, ini bukan MLM ya.

Jadi jgn berharap dapat bonus terus terus an.

ADA PENDAMPINGAN BISNIS USAHA

Jadi secara kontinyu akan dibantu untuk sama sama berkembang

BISA SINERGI DENGAN USAHA LAIN

Kalau anda sudah mempunyai bisinis yang sudah berjalan, Multi Kurir bahkan bisa menjadi nilai tambah + untuk usaha anda.

Dan sebenarnya masih banyak nilai plus lain yang bisa anda nilai sendiri jika anda bandingkan dengan suatu usaha lain.

Keuntungan Gabung Multi Kurir

Berdasarkan Data Kurir Naik 30%, Konsumen Lebih Tertarik Membeli Barang Secara Online

Kondisi saat ini banyak konsumen bekerja dan belajar di rumah sehingga kebutuhan sehari-hari meningkat dan mereka memesan barang dari rumah sehingga permintaan jasa pengiriman barang juga mengalami kenaikan dan kebanjiran order. Trend kebutuhan akan jasa pengiriman barang akan naik terus.

HANYA KAMI SATU SATU NYA DI INDONESIA

Kalau anda ingin mandiri dan mempunyai usaha yang secure serta berorientasi jangka panjang. Maka anda tidak salah pilih. Segera bergabung dengan kami

Multi Kurir Cocok Bagi Anda Yang Ingin ..

Berbisnis Hanya Dirumah

Bisnis Modal Minimal

Punya Penghasilan Jutaan

Tidak Perlu Keluar Rumah

Bisnis Jasa kirim Barang

Mendapatkan Multi Income

PARTNER KAMI

Perusahaan kami sudah mempunyai banyak partner dan lini usaha. Jadi usaha yang kami rintis ini bukan usaha sembarangan. Maka dari itu perusahaan ekspedisi terbesar di Indonesia pun tidak ragu untuk menjadi mitra kami. Semua demi kesuksesan seluruh masyarakat Indonesia

LAYANAN MULTI KURIR

Layanan multi kurir meliputi ekspedisi J&T, SiCepat dan Porter. Dan akan segera bergabung ekspedisi-ekspedisi ternama lainnya… Anda yang menerima paket, partner kami diatas yang akan menjemput dan mengirim paket tersebut. Mudah bukan ? TANPA ADA SELISIH HARGA, dan komisi serta keuntungan tambahan dari distributor dan agent anda, 100% menjadi milik anda langsung.

Ayo Tingkatkan Konversi Penjualan Anda Sekarang

PROSES KERJA MULTI KURIR

Berapa besaran komisi pengiriman barang ekspedisi?

Kumpulkan Pointnya dan Dapatkan Hadiah Tanpa Diundi

Dapatkan Bonus Istimewa Untuk Anda Hari Ini

Bagi anda yang bergabung dengan Multi Kurir dari website ini akan mendapatkan bonus seperti berikut ini :

GROUP KHUSUS + TRAINING ( ZOOM ) PEMBINAAN RESELLER

Dapat orderan gak harus repot lagi ke kantor ekspedisi

PAKET BISNIS MULTI KURIR

Paket yang bisa dipilih untuk bergabung dengan multi kurir

AGEN

Rp. 2.000.000

KOMISI TRANSAKSI
KOMISI LAIN

DISTRIBUTOR

Rp. 5.000.000

KOMISI TRANSAKSI
KOMISI LAIN

Pertanyaan Yang Sering Ditanyakan

Dimana Alamat Kantor Pusat Multi Kurir?

PT. Versa Technology Jl Ternate No. 12C Cideng Gambir Jakarta Pusat

Apakah Dengan Menjadi Mitra Multi Kurir Maka Saya Berarti Menjadi Agen PORTER, J&T, & siCEPAT?

TIDAK. Kerjasama Multi Kurir adalah dibidang teknologi, bukan keagenan. Kami melarang seluruh agen Multi Kurir untuk mengklaim hal tersebut.

Saya Pebisnis Online. Bisakah Saya Menjadi Agen Multi Kurir Untuk Pengiriman Barang Saya?

BISA. Selama customer anda memilih layanan pengiriman REGULER. Untuk layanan YES, ONS, COD, CASHLESS belum tersedia di platform Multi Kurir

Apakah Resi Yang Di terbitkan Resi Asli Layanan?

YA. Resi asli akan tampil H+1 di histori tiap transaksi dan bisa dikirim ke customer anda melalui WA, EMAIL atau SMS. Kami juga menerbitkan RESI Multi Kurir yang diberikan ke customer sebagai bukti transaksi

Apakah Kiriman Bisa Di Cancel?

TIDAK BISA. Setelah data di input maka transaksi tidak bisa di batalkan dengan alasan apapun. Mohon untuk teliti dan di informasikan ke customer.

Apakah Hari Libur/Minggu Ada Penjemputan Kiriman?

TIDAK ADA. Tetapi Anda tetap bisa menerima pengiriman dari customer. PICK UP transaksi hari minggu akan di lakukan di hari berikutnya. Untuk hari Libur Nasional kami libur dan lamanya mengikuti dari hari libur tersebut. Untuk pedagang online, wajib mempertimbangkan jika menerima pengiriman di hari minggu, karena RESI baru akan tampil di system di hari senin

Peralatan Apa Saja Yang Saya Dapatkan Apabila Menjadi Agen Multi Kurir?

Kami hanya memberikan hak akses system dan softcopy design spanduk, banner, brosur. Peralatan kerja seperti timbangan, kertas, printer, spanduk dll merchant harus menyediakan sendiri.

Bagaimana Jika Paket Gagal, Rusak, Dalam Proses Pengiriman?

Setelah keluar RESI ASLI Dari Layanan. Kegagalan, kehilangan, kerusakan menjadi tanggung jawab penuh masing-masing layanan.

Apakah Asuransi Dihitung Juga Komisnya?

TIDAK. Asuransi bukan menjadi komponen transaksi.

Berapa Batas Kompensasi Berat Minimum Multi Kurir Sehingga Di Hitung Kg Berikutnya?

Batasnya adalah 0.2 gram. Perhitungan berat diatas 0.2 gram dihitung akumulasi ke atas. Contoh 1.2 kg dihitung 2 kg dan seterusnya.

Seperti Apa Aturan Branding Gerai Saya?

Softcopy design spanduk, roll banner, brosur akan kami berikan. Kami melarang merchant Multi Kurir membranding logo vendor dengan prosentase melebihi 25% dari media advertising yang digunakan, dan kami melarang keras setiap merchant Multi Kurir mengklaim bahwa merchant adalah agen langsung dari PORTER, J&T, & siCEPAT. Kami tidak bertanggung jawab jika berdampak terjadinya gugatan pelanggaran keagenan dari masing-masing vendor

Dimana Saya Bisa Mendaftar Multi Kurir?

Anda bisa mendaftar langsung melalui website ini atau dengan menghubungi marketing melalui whatsApp

Levidio Store

REKOMENDASI PRODUK DIGITAL TERBAIK

KATEGORI POWERPOINT TEMPLATE

LEVIDIO DARI ROOTPIXEL

Levidio Cocok Untuk Siapa Saja,
Mulai Dari Awam hingga Profesional
Mulai Dari Ibu rumah tangga hingga Desainer, Siapa saja!

Dan Inilah Alasan Mengapa Levidio
Menjadi Alat Desain Terbaik Untuk Anda Miliki

Solusi ‘All in One’ beragam template dan aset grafis

Seri Levidio ini beragam bisa digunakan untuk alat promosi, baik video maupun grafis siap diolah menjadi sebuah konten untuk kebutuhan hampir semua kategori.

Efek yang Inovatif

Levidio adalah trendsetter ketika kita bicara tentang membuat video dan grafis menggunakan powerpoint. Efek2 ini dapat disesuaikan dengan keinginan anda, anda dapat merangkai video dari awal.

Lisensi yang Fleksibel

Dengan Lisensi Developer Levidio, teman2 bisa menggunakan levidio untuk membuka jasa* , jadi keuntungan semakin berlipat, bisa buat konten untuk diri sendiri, dan bisa buat konten untuk klien!

Mudah untuk Dikustomisasi

Klik, sesuaikan dan ganti gambar, warna, teks, suara hanya menggunakan powerpoint. Sangat mudah bahkan bagi pemula sekalipun

Mudah untuk diintegrasikan

Meskipun Anda dapat mengedit semua konten menggunakan powerpoint, Anda juga dapat mengintegrasikan konten Anda dengan editor video favorit Anda seperti camtasia. premiere, aftereffecs , dan lainnya dengan teknis greenscreen levidio

Lihat Semua Produk Levidio Yang Telah Dirilis

Levidio Presentation

90.000 lebih desain didalam 1.300+ Template, Ini adalah solusi terbaik untuk media komunikasi secara daring maupun luring, online maupun offline.

Levidio Ramadhan V4

Levidio The Feed

Levidio Animatoon

Levidio Ramadhan SE

Levidio Youtuber

Levidio Playmockup

Levidio Invitation

Levidio Personal Branding

Levidio Motion Pro

Levidio Cinemagic

Levidio Storyboard

Levidio Volume 5

Levidio Ramadhan V3

Levidio Ramadhan Bundle

PASTIKAN ANDA MENGGUNAKAN
KUPON DISKON

" KOLAMDIGITAL "

Untuk mendapatkan diskon sebesar 50% plus bonus spesial dimemberarea khusus yang membeli melalui link affiliasi "Andy dari MahirPPT".

Bingung memutuskan jenis levidio yang mana yang sesuai dengan kebutuhanmu?
Silahkan chat saya untuk konsultasi terlebih dahulu, jangan sungkan tuk klik tombol chat dibawah ini:

Disclaimer: Halaman penjualan ini tidak disediakan secara resmi oleh Rootpixel selaku vendor dari levidio, melainkan disediakan oleh Andy dari MahirPPT selaku affiliate produk levidio yang bertujuan mempermudah dalam membantu memasarkan produk levidio.